注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nowday

 
 
 
 
 

日志

 
 

不必为昨夜的泪,去弄湿今天的阳光  

2011-04-14 00:31:39|  分类: 案牘勞形 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生的路上,一路走来会遇上各种各样的人,真正能陪自己走下去的没有几人。

漫漫人生,是靠自己去走的。

人活着很多时是在为别人而活,其实生活是自己的,真不应该只活给谁来看。

你笑,别人也不一定会祝福你的幸福快乐.你哭,别人也没有理由一定要帮你拭干泪水。

众生芸芸,一人难合千人意,既然难合千人意,何苦要为难自己?

做真实的自我!不必在意那些人云亦云的各种纷扰,做无愧于他人的自己就好!

始终信仰“清者自清,浊者自浊”

 



这世界上没有任何一个人和自己的关系,会比得过自己与自己的关系更密切。

所以,要清楚地知道真正能读懂自己的,不是别人而是自己心灵的声音。

或许偶尔自己也无法清醒自己是谁,但时间和冷静能拨开自己的迷茫。

生活的路在延长,学会自己给自己疗伤,学会好好爱自己。

面对伤痛,懂你的人自然会帮你分担你的伤痛,不懂你的人视你为无病呻吟。

与其博取他人的怜悯不如自我爱惜自己。

当别人传来不屑的眼神时不必去在意别人的居心是为何,只当是“别人笑我太疯狂,我却笑他人看不穿”好了。

相信穿透过泪水定能收获到属于自己的甜蜜。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017